Gegeben wir sind st?ndig wird Hinweise über gute und schlechte Fette, aber wenn Sie sind an Ihre w?chentlichen Einkauf zu tun und angesichts der 30.000 Produkte nur wie Sie k?nnen sicher sein, welche Transfette enthalten? Welche Lebensmittel sollten Sie also unbedingt vermeiden?
Wissenschaftler Studium der Ern?hrung von Hunderten von Tausenden von Menschen haben überw?ltigenden Beweise gefunden, das deutlich, dass jene Leute, die die meisten Trans fett das h?chste Risiko zeigt von Ubergewicht zu essen. Fragen zu schlechter zeigen sie auch weitere Anzeichen einer frühen Herzkrankheiten. Sie erh?hen die Blutspiegel von schlechte Cholesterin aber die Ebenen des gutes Cholesterin senken.
Die World Health Organisation Ern?hrungsberaterin Wissenschaftler schlagen vor, da? Transfetts?uren sollte nicht mehr als ein Prozent der unsere t?glichen Energiezufuhr entfallen, aber viele Menschen sind bereits sehr nah an dieses Ziel, in der Tat ist die durchschnittliche Person rund 1,2 Prozent der Fettaufnahme.
Besorgniserregend ist, obwohl viele Leute Weg über das empfohlen Ziel sind, einige so hoch wie 10 Prozent der ihre t?glichen Energiezufuhr, dies entspricht rund 20 g pro Tag. Dies ist, weil ihre Ern?hrung eine hohe enth?lt Ebene tiefe frittierten oder verarbeitete Lebensmittel, die ist genau das Gegenteil zu was sie nicht nur einen gesunden Lebensstil jedoch weiterhin geringe K?rperfett und, Gewicht zu verlieren essen sollten.
Wie also identifizieren Sie Transfetts?uren?
Aktuelle Ern?hrung Etikettierungsvorschriften erfordern keine Nahrungsmittelherstellern Staat wie viel dieser Fette in ihre Produkte ist, wenn sie einen bestimmten Anspruch, dass sie in Trans-Fetts?uren niedrig sind. Nur einen geringen hat das Produkt weniger als ein Prozent dieser Fette für Energie-Ebenen zu sein.
Es ist unwahrscheinlich, dass jeder Hersteller ihr Produkt als "hohen in Trans-Fetts?uren" werben würden, so dass Sie ben?tigen, um die verr?terische Zeichen erkennen zu k?nnen.
Es gibt 3 verschiedene M?glichkeiten, die sie in Ihrer Ern?hrung auftreten k?nnen und diese Arten von Lebensmitteln sollte in Ma?en gegessen werden.
1) Lebensmittel, die 'Hydriertes sind' ist die h?ufigste Quelle der Transfette, die die chemischen Eigenschaften der Lebensmittel Produkte Fett ?ndert, um Haltbarkeit zu verl?ngern. Hydrierung ist in der Regel in Lebensmittel wie Kekse, Kuchen und Geb?ck.
2) Tief braten Lebensmittel erstellt kleine Mengen, auch wenn pflanzliche ?le verwendet. Die Fette auftreten, wenn das ?l erhitzt wird, so dass jeder Zeit Lebensmittel aufgew?rmt ist, dann dies die Menge vorhanden erh?ht. Infolgedessen enthalten Fast food wie Burger oder Tiefe gebratenes Huhn in h?heren als frische Lebensmittel.
3) Tierische Lebensmittel enthalten eine kleine Ebene natürlich. Sogar erstklassige Schnitte von frischem mageres Fleisch enth?lt kleine Mengen von Trans-Fetts?uren als tut Milch und Tagebuch-Produkte, aber wenn dies die einzige Quelle in Ihrer Ern?hrung dann Ihre Aufnahme in die empfohlene t?gliche Betr?ge werden.
Haben Sie das Gefühl, dass Sie Ubergewicht oder zu dicksind?
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